Моё тепло Вам

Милые, дорогие, любимые, Девочки, Девушки, Бабушки, Леди ! Маленькие, Взрослые, Молодые и в Расцвете чувств и лет !
Вы всегда были и будете Девочками ! )
С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ !
Будьте Счастливыми, Любимыми , Желанными , Нежными , Женственными, Неповторимыми, Любящими и Самыми - Самыми !
Тёплой и Радостной Весны Вам ! Будьте Счастливы ! И дарите Счастье !
---
8 Марта ! День цветов !
Улыбок, Радости и Света !
Весна пришла, предвестник Лета !
Сирени и волшебных снов !

Пусть будет Мир в душе у Вас,
Любовь и Счастье с Благодатью !
В Любовь оденьтесь, словно в платье
Дарите Радость в каждый час
Тем, кто всегда и всюду рядом,
ПУСТЬ СТАНЕТ ЖИЗНЬ ЦВЕТУЩИМ САДОМ
....
Весны в душе ! Да в каждый час !!!...
...
МУЖЧИНЫ , С Праздником и Вас !!! )))


Рецензии
Дорогостоящий Подарок ты нам преподнесла,
Немного раньше времени,не опоздать сочла.
От совести и сердца мы благодарны все тебе,
Жизнь это наслаждение у каждого в душе.Спасибо.

Забина   22.01.2022 16:18     Заявить о нарушении