252 - Куплеты внуку. Стих - 35
И за него всегда он рад.
Им вовсе незачем сердиться
И нет пути у них назад.
Нашли мы с Мишенькой забаву -
С ним запускали «вертушок».
Нам было весело на славу.
Взмывал он плавно в потолок.
Сначала двигатель включался.
Вращались лопасти потом.
Они так сильно разгонялись,
Что он летел под потолком.
И он за воздухом срывался.
Летел, куда глаза глядят.
И часто в комнате терялся -
Так было много раз подряд.
Кровать сегодня превратилась…
Похожей стала на гнездо.
Гнездо орла здесь появилось.
В гнезде уютно и тепло.
Свидетельство о публикации №117030704946