***
Удивительно страшно ! Жестокие , абсурдные, лживые, действия и слова имеют силу подъёма вплоть до вершин маразма, выше абсолютной правды. И это все проходит через сердце и душу ядовитой стрелой, сокращая жизнь и веру в прекрасное, светлое и духовное. Возникает вопрос что творится и где сознание всего этого ?.......................!
© Copyright:
Ямалеев Марс, 2017
Свидетельство о публикации №117030700493
Рецензии
Я думаю, что все это происходит потому, что потеряна у сердца и с души снята броня под названием совесть. И дальше вопрос вопросов - почему...
Аль Фарид 13.05.2019 22:10
Заявить о нарушении