Фонтанный Сон

Когда из лезвий тишина струит подмёбиусно фоны,
Крутится "шарная" волна, смыкая ветвенные стоны.
В примерах апогейных нот, среди растянутых гармоний,
там, у карниза всех времен желает вечность обертоний...
Флаконы поданы к столу: яд хмельный льется из фонтанов...
Мы зачарованы еще в те миги странные туманов.
Наш сон, - лишь повод для двоих сбежать с планеты незаметно,
Чтоб наслаждаться пением птиц и рыб плесканием пируэтно.
Возникнет воля, - меж стремнин вбежать по грудь холодных трений,
Там, - гравитаций волны в снег, самозабвенно ищут версий.


Рецензии