Веса-красавица

Весна - и вновь цветы вокруг,
Ты наш чудесный, нежный друг,
Букет прекрасный собрала
И в гости снова к нам пришла.

Один лишь взмах руки твоей
И вся природа в красоте,
Нам весело гулять с тобой,
Ты тёплой будь всегда такой!


Рецензии