Сестрёнка

Привет сестрёнка,здравствуй дорогая,
Ты в камуфляже, только с боевой?
Вся прокоптилась,пыльная такая,
Себя в порядок привести идёшь домой?

А что с руками? Бедненькие пальцы,
Давно забыли про крема и маникюр,
Да, девочки, окопные скитальцы,
Вы на защиту встали не из-за купюр.

Давно ребёнка видела в живую?
Да знаю, знаю, то что фото в боковом,
Лишь сутки с ним, и вновь на боевую,
После войны поговорим и отдохнем...

Всё, не задерживаю, ждут дела земные,
А вдруг и муж домой вернулся с боевых.
Защитницы, любимые, родные,
Как много вас, воюющих таких...

Полуулыбка, и ушла устало,
Вся в камуфляже. Но жена и мать!
Своего дома на защиту встала,
Таких не в силах никому завоевать!!!

(07.03.2017.)


Рецензии