Иду я в лес, да по грибы
иду, не ведая о том,
что погибают, те миры,
кто под ногами, жили днём,
вот так на нас и наступают,
миры, не ведая о нас совсем,
но кто-то, любит, верит, знает,
лишь эволюция, дорога всем!
Свидетельство о публикации №117030700489