Что тебе подарить дорогая?
Изумрудное платье, охапку из роз.
Беззаботность из детства весёлого рая
И прелестных волнующих сладостных грёз.
Настроенья, чтоб вдоволь хватило
Непременную юность и легкость души,
Чтобы я никогда, никогда не грустила,
А всегда ощущала, что рядышком ты.
-Что тебе подарить дорогая?
Россыпь звёзд и кусочек луны,
Каждый день, чтобы я непрестанно мечтала
Претворяя в реальность все лучшие сны.
-Что тебе подарить дорогая?
Теплоту и внимание, что же ещё?"
Свидетельство о публикации №117030704857
Сергей Рэф 09.03.2017 20:20 Заявить о нарушении