Сон - лекарство

Хороший сон - здоровье сохраняет,
Восемь часов спать нужно ежедневно,
Проснувшись, настроенье поднимает,
Мир и дружба - всему дому.

Жена не станет мужа упрекать,
Что утром зубы не почистил,
Носки разбросаны лежат,
То много чашек, кофе выпил.

Всё это бытовые споры,
Без которых нам не обойтись,
Главное, чтоб все были здоровы,
Поэтому пораньше спать ложись.

Очень крепко спится в паре,
Одно дыханье на двоих,
Сон для людей земного шара,
Как лекарство для больных.
 


Рецензии