Осенняя грусть
Окутался старый наш сад,
Настала пора листопада
И снова рябины грустят.
Припев:
И сердце как прежде волнует
Свиданий ушедшие дни.
И снова и снова нас в вальсе закружит
Забытая песня любви.
А прошлое рядышком ходит
И звёздочкой светит вдали.
И ветер по свету разносит
Осенние грёзы любви.
Припев
Вернуться под сень листопада
Туда, где свиданья прошли.
Где в гроздьях рябиновых ягод
Горели закаты любви.
Припев
Май 2006 г.
Свидетельство о публикации №117030704836
Владимир Осипенко Амурский 22.08.2017 00:55 Заявить о нарушении