Не до стихов

"А нынче нам не до стихов" -
Несётся изо всех углов -
"Всё плохо, маловато водки,
Нам не хватает к ней селёдки.
И хлеба чёрного нема,
Так можно и сойти с ума".
Тут голос Пушкина с небес:
"Козлы! Вас всех попутал бес!"


Рецензии