Сон зимнего сада
Лишь торчат из снега облепихи уши.
Хочется вернуться в летние романсы,
Где златые пчелки открывали танцы.
Бабочки цветасты хлопали крылами,
Мы под вишней ягодной радовались сами.
Аромат черемух голову захмЕлил,
Урожай малины жук какой-то мерил.
Птичка-невеличка яблоко дербанит,
Дохлая стрекозка Сердце мое ранит.
Крот видно за что-то Солнца не достоин,
Словно ратный воин, все траншеи роет.
Тихо спит под снегом жизнь моего сада,
Видно и Природе передышку надо.
Свидетельство о публикации №117030704777