Пробуждение

Бегут ручьи
Совсем ничьи .
Бегут свободно
Куда удобно .

Залез цветочек
На бугорочек ,
Белеет нежно
Зовут подснежник .
Немного сбоку
Неподалёку ,
Само собой ,
Есть голубой .

Растут смелей ,
Когда теплей .
Для глаз милее ,
В душе светлее .

     01-03.12.2016


Рецензии