Друзья воспитывают душу,

Друзья воспитывают душу,
Находят к ней свой подход.
И слава им, я имя слышу,
А в нём, запрятанный код.

Код набираю, двери настежь –
Входите в дом мои  друзья!
С меня снимите мою тяжесть
Её носить уже совсем нельзя.

И крепость пала – я свободен
Препятствия не вижу для меня. 
Я искренен и им я благодарен -
Вот дружбы нашей есть цена!   

Вы воспитали дух мой к цели,
Чья польза нравственным быть
Помочь в беде большой сумели:
И чувство боли победить.


Рецензии