Живи и радуйся пока

Живи и радуйся пока
На свете этом ты.
Плывут по небу облака,
Растут деревья и цветы.

Всё наблюдай, и ты поймёшь
В природе жизнь идёт разумно,
Что от здоровья ты поёшь
И думаешь так крупно.

И смотришь весело вперёд
Хотя бывает трудно.
Пчела кладёт в соты мёд,
А ты работай умно.

Не суетись. Ведь благо то,
Что ты под солнцем ходишь.
И любишь женщин, как никто
С ума порой их сводишь.

Живи не думай, а пока
Всему конец приходит:
Исчезнут с неба облака,
Пшеница снова родит.


Рецензии