Женщины

Женщины - как много это значит,
Женщины - как воздух для мужчин,
О женщинах в саду цветы судачат,
Женщины продо'лжат этот Мир,

Милые, достойные, любимые,
Их красота волнует и роднит,
Свежестью в годах неугасимые,
Сердце их,  очаг семьи хранит.

Родные, славные, неповторимые,
Волей неба - вы достойны похвалы,
Роль материнская - необходимая,
Восславит и оце'нит их труды.


Рецензии