Я помню всё, что можно вспомнить..

Я помню всё,что можно вспомнить,
А что нельзя,то это позабыл.
Прошедшей жизни вижу эпизоды,
Я в памяти всё это сохранил.
Но будни тусклые почти исчезли,
Остались только яркие тона.
Я был когда-то в тех мгновеньях прежде,
Теперь они история моя.
О многом в этой жизни можно вспомнить,
А что-то вовсе хочется забыть.
Мне эту жизнь судьба всё время строит,
А это невозможно повторить.


Рецензии