Старым людям уделяй вниманье

Старым людям уделяй вниманье,
Ведь когда-то старым станешь ты.
И придёт от тех, кого забыл, покаянье,
Но не смог ты их всех подвести.

Совесть не позволила ругаться
С тем, кто наше время не понял.
К старикам ты должен обращаться,
Чтоб дорогу в будущее знал.

Относись к старым с уваженьем,
Большинство – наш стержень и каркас
Жиздется он в нашем отношенье
Это наш, пожалуй, третий глаз.


Рецензии