До начала весны
Во благо спасенья посланы лучи,
Мелькает звезда, сверкает планета,
Исчезнут под снегом белые ключи.
Останутся чувства без наполненья,
Следы от царапин на внутренней двери,
Ужасными были его ощущенья,
Он ведь хотел сквозь стены зайти.
Волнуется лента над каменной дорогой,
Летают кометы в сказочной дали,
Я посылаю грусть над темной берлогой,
Где снежные тролли тропинки замели.
Осталась пелена морозных ощущений,
И рядом, у порога пушистые хвосты,
Прибыли звери из других измерений,
Чтобы согреть до начала весны.
Свидетельство о публикации №117030700470