Это Бог наш, он Един

Наполняет всех любовью
И следит вслед за тобою
Видит каждый колосок
Хоть и низок и высок

От обид оберегает
И про каждого всё знает
Это он вверху парит
За любовь благодарит

И с Весной всех поздравляет
Счастья, здравия желает
Он силён, могуч как джин
Это Бог наш, он Един.


Рецензии
Красиво, правильно! БОГ ЕДИН!

Дмитриев Дмитрий Александрович   07.03.2017 11:38     Заявить о нарушении