Путь лжи

Откуда ты набрался лжи?!
Ведь:"истина сегодня рядом!"
Вооружись ка твёрдым взглядом!
Кто совратил тебя,скажи?

И зная истину о том,
Что во Христе твоё спасенье,
Вдруг дьявол сеет то сомненье,
Чтоб ты покинул Божий дом.

Где слышал и не раз то слово.
Оно внутри ведёт работу.
Но стало слово то не ново,
Ты сам внушил себе заботу.

Ведь дело всё не в чудесах,
И не в дарованном от Бога!
Себе внушая ложный страх,
В сомненьях устлана дорога!

И неужели Бог таил?
Недосказал,скрывая тайну!
Творенью резко изменил,
Так заставляет думать дьявол!

Тот принесёт,кто будет в Нём!
Плоды от действия даров.
Зачем "закапываться в ров?!"
От действий ложных в слове сём?

Оно не учит сверх того,
Чем то,что в Слове уже есть,
Тебе Творец несёт добро,
Как к мытарю спасенья весть!


Рецензии