Забери
У меня от бессилия,
От того, что не сказать слова,
Не увидеть глаза твои милые,
Не тронуть тебя рукой,
Не дарить тебе своей ласки.
Ты украл мою душу и отнял покой,
Как тот Водяной из сказки.
Я не пожелаю даже врагу
Встретить такое коварство.
Водяной, я больше так не могу!
Забери в подводное царство.
Или лучше в кофейню на пару часов,
Где нам было весело в прошлый раз,
И я тебе не буду читать стихов
И не буду сводить с тебя глаз.
Свидетельство о публикации №117030704667