Идеальная голова

Michelangelo Buonarotti, Ideal Head.


НУ КАК ТУТ
НЕ ВОЙТИ...В ЭКСТАЗ,
СО МНОЙ
САМО" ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО"
НА ЛОЖЕ ВОЗЛЕЖИТ,
А WOLFGANG AMADEUS MOZART   
ВЕЛИЧЕСТВЕННО ТАК
 ИГРАЕТ            
       "KISS,  MY ASS"

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
- ХОТЬ ХЛЕЩЕТ ДОЖДЬ,
ХОТЬ ДУЕТ ВЕТЕР....
ЛИК МНЕ ТВОЙ ПРИЯТЕН
А ПОТОМУ..
                И СВЕТЕЛ...!


Рецензии