Мы-не Мы

Мы не старые,
Но уже не молодые,
Живем сейчас,
Но не с этого поколения,
Мы живем по другому
Взгляды у нас другие
Мы еще умеем любить
Но боимся этого
Мы пережили
Развал Советов
Мы сильнее молодежи!
Мы умеем чувствовать
Чувства настоящие у нас
Мы- Дети 90-х!
Это наша жизнь!


Рецензии