Жизнь бесконечна и так многоОбразна!

Жизнь бесконечна и так многоОбразна!
Нет сочетаниям в мире конца.
Часто бывает то жарко, то холодно:
Круг во Вселенной – основа кольца.

Всё повторимо: и поле, и рощица,
Тропка любая, ручей и цветок.
Даже в стихах повторяться торопится
Чуткой душою возвышенный слог.

Жизнь бесконечна в земном проявлении:
Нет в ней того, чтобы быть не могло.
Счастье моё и при беглом прочтении,
В чём-то бывает черно и бело.

Жизнь я любую приветствую радостью,
Той, что Всевышним заложена в нас…
Время быть может огромным и малостью, –
Пусть же и добрым, без всяких прикрас!


Рецензии
Верные слова без прикрас! Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть будет добрым без всяких прикрас!

Иван Кунцевич   07.03.2017 12:43   Заявить о нарушении