После дождичка в четверг...

После дождичка в четверг
Снова сил я полон
Дорогой мой человек
О себе напомнил.

За ночь отупел в придирах
А к утру весь выжался
Не понять тех эрудиров
Сколько бы не пыжился.

В парк опять кручу педали
Пот стекает с ног
Снова не видать медали
За красивый слог.

13.8.2016


Рецензии