Простая философия

           Никто своей судьбы не знает,
           Никто не может предсказать
           Когда и где он умирает
           И роковое то число назвать!
           Вот вдруг кончается дорога,
           За нею следует обрыв-
           Так поживи еще немного
           Пока я жив, пока ты жив!
           И унесутся в бесконечность
           Твоя душа,моя душа...,
           А на земле все та же вечность,
           жить продолжает без тебя!
           Здесь философия простая-
           Сегодня есть, а завтра нет...
           Мы все когда-то умираем,
           Закат-рассвет,закат-рассвет !


Рецензии