Окна RUS. ТА

Росметео составляет
точные
прогноза погоды
по самой
дорогой
кофейной гуще...

Зубы, лежавшие
на самой
верхней полке,
ехали
в далёкий
коммунизм...

Рынок
в России -
это такое
барахло
на её
толкучках...


Рецензии