8 Марта
Под солнцем теплынь разливая,
Подруг с этим праздничным мартом,
Поздравит мимоза живая.
Сегодня весенние скрипки
Озвучат мильоны сонетов,
Мужчины подарят улыбки,
Любовь и охапки букетов.
Желаю девчатам влюбиться,
Всех благ, позитива, азарта….
Встречайте! К нам в двери стучится
Восьмое, счастливое марта!
Свидетельство о публикации №117030704558
Крепко обнимаю!До встреч!
Вячеслав Дединовский 07.03.2017 21:27 Заявить о нарушении