Я без тебя с ума сойду
Мне без тебя так холодно и грустно.
И жизнь моя словно в бреду,
И на душе безрадостно и пусто.
Ты приходила в эту ночь.
Меня во сне ты нежно целовала.
И разрывала в клочья прочь,
Во сне мою тоскливую усталость.
Почаще ты меня во сне
Отогревай горячим поцелуем.
В твоих объятьях в тишине
Мы не заметим эту ночь глухую.
Мы скоротаем время тьмы.
Хочу губами губ твоих коснуться,
Чтоб опьянели вместе мы,
Хочу в глаза, как в омут окунуться.
Я без тебя с ума сойду.
Тебя мне очень сильно не хватает.
Я всё равно тебя найду.
Средь миллионов я тебя узнаю.
23.02.2017г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №117030704556
Пусть Ваши ЛГ целуются наяву. Это так полезно и радостно!)))
Счастливых дней.
С улыбкой,
Марьяна Акимова 03.03.2019 18:57 Заявить о нарушении
Натуральные ощущения превосходят во много раз виртуальные. Тут Вы правы на 500%!)))
Благодарю за пожелания и позитив.
Всех благ и даже больше Серёжка!
Сергей Черников 2 03.03.2019 20:02 Заявить о нарушении