Канун Восьмого Марта!

Канун Восьмого Марта

Канун Восьмого Марта
День очень напряжённый -
Мужья полны азарта
Подарки ищут жёнам!
Один цветов охапку
Купил своей жене,
Другой супруге шапку
По бешеной цене!

      припев:

Восьмое Марта завтра - надежду я теряю...
Как быть? И ночью точно сегодня не усну!
Какой подарок сделать тебе не представляю?
Отмёл все варианты - я подарю весну!

Муж платье выбирает -
Измучен до предела,
Размера он не знает,
Но не в размере дело!
Ведь главное - подарок
Преподнести жене,
Чтоб был красив и ярок -
Достаточно вполне!

      припев:

Купить набор парфюма, -
И это всем известно,
Без пыли и без шума
Ты можешь повсеместно!
Цветы, духи и платья
Все дарят - это скучно...
Не стану подрожать я -
Найду подарок лучше!

      припев:

Восьмое Марта завтра - надежду я теряю!
Как быть? И ночью точно сегодня не усну!
Какой подарок сделать тебе не представляю?
Отмёл все варианты - и ПОДАРИЛ ВЕСНУ!

          ФИМ

       1986 год


Рецензии