Кофе и сигарета

А вы замечали, что кофе и сигарета
Изменяют мир, и даже хмурое утро
Радует вдруг. Какая плохая           примета?
Кофе и сигарета, ветер ласкает слух.
Я бы отдал за это, даже не знаю что!
А вы замечали, что остатки от кофе
Пахнут как
И остатки пепла,
И также воняет ...От рук.
Видимо, где-то, кофе и сигарета,
Одних и тех творение рук....
Кофе и сигарета. Кофе и сигарета.
Все изменяют вокруг.
Утром за кофе и сигарету отдал бы
......Не знаю что!
И даже хмурое утро....Радует вдруг.


Рецензии