И опять ностальгия...

Надо мной в вышине облаков караваны,
что плывут,словно в синих морях корабли.
И приходят раздумья с печалью незваной,
вслед гляжу облакам,что исчезли вдали.

Облака,облака,мне бы в вас окунуться,
полететь вместе с вами в родные края,
чтобы взором окинуть,на миг хоть вернуться
в те места,что взлелеяла память моя.

Чудеса ж,к сожаленью,во сне лишь бывают,
там,нырнувши в былое,минувшим живу.
...Я опять в ностальгию тону-погружаюсь,
облака провожая в небес синеву.


Рецензии