Метафорическое эхо

В ЦЕЛОМ, В ЧЕРТАХ ОБЩИХ...,
НИЧЕГО НЕ УДАЁТСЯ
              ПОЗАБЫТЬ..
НИ...ЧТО БЫЛО,
НИ ЧТО СТАЛО,
НИ ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ..

ЗАЧЕМ ОДИН ГОЛОДНЫЙ БЫЛ,
ДРУГОЙ БЫЛ... СЫТ...,
А ВСЁ РАВНО ХОТЕЛ ПОДКРАСИТЬ
            РУССКИЙ БЫТ...

ЗАЧЕМ... ЗАЧЕМ,
МЫ ВСЕХ И ВСЯ
                КЛЯНЯ..,
 РАСШИРЯЛИСЬ ТЫЩИ ЛЕТ
А СЛИНЯЛИ  ..ЗА ДВА ДНЯ..                               


Рецензии