Если бы
Выбирайся из адских пучин.
И махнул крылом, распахнув вовне
Кристаллы усталых причин.
И сказал Моисей – мол, шагай за мной,
Не жалея боле о прошлом.
И из кожи вон, прочь из кармы в бой
За другими, что с ангелом схожи.
Если б было о чем, я сказал бы в раз,
Как распятым висел в огне.
Написали б сказ, что скоблил бы глаз
Солёным – фонарь во мгле.
Говорили бы вслух и кричали в тишь,
Как разутым ступал в вулкан.
Если б было о чем, я сказал бы – лишь
Не услышать про «я» богам.
Не сказать воде и не вырвать звёзд,
Я за вас воевал с войной.
Когда путь – один, расходитесь врозь,
Ни к чему погибать вдвоём.
Свидетельство о публикации №117030704286