Посвящение Женщине

Любое слово меркнет пред тобой -
Желанная,Красавица,Богиня.
Творит Господь твоей рукой,
Свое не называя имя.
Земным грехом умалена,
Ты в каждом дне добро находишь.
Сынам давая имена,
Ты их на светлый путь выводишь.
Но в этом нет твоей вины,
что,соблазнясь земною властью,
Они несут тебе несчастья,
вступив на темный путь войны.
Не забывай,идя на компромисс,
О роли данной тебе Свыше.
О слабом тихо помолись,
А сильный сам тебя услышит.
И подойдет,и приголубит,
Поднимет к Небу
и поймет,
что,как бы ни был горек мёд,
Тебя
Единственную
Любит.


Рецензии