Международный женский день - 8 марта
От городских дорог до бескрайних пашен
От офисов рабочих до в деревнях домов
Когда природа просыпается от снов
Сегодня с праздником, любимые,
Единственные, милые
Такие нужные, прекрасные
Порой коварные, опасные
И всё же мир б без вас был пуст
Без ваших глаз, без ваших уст
Без вашей ласки, без внимания
Без вашей теплоты дыхания
Когда уже не то сознание
Теряя самообладание
Летя на крыльях счастья и любви
На всём жизненном пути
Вы для мужчин поддержка и опора
Улыбкой или разговором
Поможете нам за минуты
Забыть плохое днём и в вечер,
В ночной тиши.....навечно
Вы выиграли уже с начала старта
В ваших руках лишь козырнАя карта
Девиз : Вперёд!!!! И без шагов обратно
ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!
7 марта
Свидетельство о публикации №117030704252