Оборванная жизнь. В память о сестре - реквием

Жизнью платим за всё,
За рожденье , за счастье,
За  врачебный просчёт,
Счёт пришёл в одночасье!

Будет пухом земля,
И неиствовать вьюга
Уж не ты и не я
Не увидим  друг друга!

Закатилась звезда,
Солнце скрылось навеки,
Будто и никогда,
Не  жила ты на свете.

Ни семьи, ни сестер,
Ни родни и не братьев,
Бессловесный укор,
Лишь на фото читать нам!

Как жестоко и зло,
Жизнь дала оплеуху
Своей чёрной полой
Вдруг накрыла  старуха!

Потемнело в глазах
Грудь терзают пираньи,
Сердце всё на узлах
Окровавленной раны.

В кровожадную ночь,
Слёзы капали звонко,
Но придти и помочь
Не могла я сестрёнка!

Далеко , далеко
Раскидало по свету,
Заживить  нелегко,
Рану рваную эту!

Исцеленья  просить..,
Все ушедшие  глухи,
Нет, нельзя  воскресить,
Жертвы злобной старухи!

2-7 марта 2017г.
Забыть нельзя...вернуть всё невозможно..........


Рецензии
Очень тяжело читать такие строки Екатерина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.03.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, извините...но поделишься - легче становится.

Екатерина Зубакина   20.03.2017 20:05   Заявить о нарушении