Благодарность Ангелам

Доброе утро, Ангелочки,
Поблагодарить я вас хочу,
Вы мои святые мотылечки,
Я люблю вас очень и ценю!

Спасибо вам мои родные,
За вашу помощь и любовь,
Звездочки мои вы путевые,
С вами рядом ощущаю я покой.

Благодарю вас за мою защиту,
За то, что рядом всегда,
Пишу вам благодарности молитву,
Любовь вам, почесть и хвала!


Рецензии