Z5-измы

Зло, выпущенное
на свободу, -
это самая
прочная клетка
для Добра.

За короткую
Жизнь
легче отчитаться
перед Богом,
чем за длинную –
Дьяволу…

Запад
не отменит
свои санкции,
пока Россия
не станет
сильнее
их всех…

За нарушение
законов любви
осуждается
сама Страсть.

Зачем женщине
ум,
не знают
даже сами
мужчины…

Заплативший
за подъём
на Олимп,
снимает
бОльшую ренту
со съёмщиков
Парнаса.

« Зеркало Души »
не отражает
привидений…

Знающий себе
цену,
дольше всего
торгуется
с Судьбой.

Золотой
ключик Буратино:
полкило
в тортиловом
эквиваленте…

За всё
в ответе –
не задающий
лишних вопросов.

За спиной
у диктатуры
прячутся
даже ужасы
демократии.

                Бонус

Закон закону –
рознь,
если они –
в розницу,
а не оптом.


Рецензии