Весенний призыв
Не стоит косить, надо быть мужиком
И видеть страны всю насущную нужду
Добро пожаловать дети, "Welcome"!
Тебя провожу сын девятнадцатилетний
Моим наставлением грудь обвяжи
Забудь "косячников" дикие бредни
Достойно во славу Божию служи!!!
Защитники наши - мужское сословие
Сейчас, даже девочки идут служить
Военного прошлого родословие
Живёт оно в генах, им дорожить!!!
Свидетельство о публикации №117030704177