Именами великих
Тайна нашего родства.
Мы лишь разум в себе, без доказательств.
Из пустоты и звездной пыли
Сотканы наши тела,
Прошитые квантовыми петлями
Поперек струн мироздания.
Не гобелен и не проекция -
Нечто среднее...
В оксидах железа
Тайна нашей ненависти.
В твоем генотипе депрессия,
А в моем психопатия,
И все же мы вместе,
От того, что я не стану жалеть,
А ты не закричишь: "Сумасшедший!",
Когда я скажу: "А знаешь,
Именами великих
Назовут сорта дешевого виски,
И я хочу оказаться среди этих бутылок!"
Свидетельство о публикации №117030704167