днем и ночью веселуха

... днем и ночью веселуха
Муза принесла идей
Глаза два, рот, нос, два уха
В общем все как у людей.

Жаль она во сне витает
Спать положено и ей
Вот проснется, почитает
Фальшбортовых ахиней.

5.8.2016


Рецензии