Вокруг Дворца средь таинств облаков

С утра Луч Солнца воздух рассекает
И Мир в своих объятьях согревает.

И Ангельские песни в небесах
Расслышала я, сидя в облаках.

Они как маленькие дети бесподобно
Поют, танцуют, Богу как угодно.

И формами Святого Совершенства
Изысканы в Творении Блаженства.

Улыбками творят Любви величие
И представляют Ангелов обличие.

Такое Светлое, Святое Совершенство
Наивно детское красивое Блаженство.

Истоки Радости на крыльях у Любви
Блаженны Ангелы и святы все они…

На утренней молитве перед Богом
Его восхвалят как ему угодно,

Они Его Любовь превознесут
И Песню бесподобную споют.

Они к нему Любовью несравненной,
И преданностью самой совершенной,

Играют по традиции Концерт
Великий и торжественный Квинтет

Пять Ангелов большого очень роста
У Ангельского, Божьей Власти  мОста,

Играет музыкальная среда
Во Славу Господа, Создателя, Творца.

Какие штучки, ишь ты, исполняют…
На ниточках Любви они играют….

Натянутых по краю облаков
Безоблачная  музыка веков.

И ниточки блестят как бриллианты
И Ангельские Крылышки с Талантом

Созвучно Музыкально и Красиво
Играют Музыку весны и гимна

И три в одном: Весенний Гимн Любви…
Вокруг одной Божественной среды

И, Крылья нить брильянтов задевая,
Такую музыку на Небе исполняя!

Так не сумеет сделать Человек
Как Крылья Ангелов играют Менуэт…

Небесных облаков по форме лиры
Божественные нити золотые,

Окутала мелодия Любви,
Что крылья Ангелов на небе извлекли

Воистину Свет Музыки небесной
И песни просто Ангельско Чудесной

Заслуживает радости Весна
Блаженств Чудесных Рай да Красота!

Не знаю, как на ниточках играть…
Воистину, лишь буду наблюдать…

Такие звуки Бого Совершенства
Из нот Добра, Любви, Свето Блаженства…

Вокруг Дворца средь таинств облаков…
И менуэт из Ангельских ветров.

Кружит по кругу в ритме Менуэта
В фантазиях у женщины поэта….
 


Рецензии