Тост для Женщин!
Кто сказал, что мы будем пьяны?!
От вина не хмелеют Бабы -
От улыбок любимых хмельны!
Пьём за то, что мы хрупки и слАбы,
За морщинки у юных глаз,
Пьём за мужество душ наших, Бабы,
За любимых, что бросили нас!
За детей наших, будущность внуков,
За тоску одиноких ночей,
И за счастье рожающих в муках
Не рожавших ещё матерей!
За дороги, что Богом намечены,
Свой для каждой придуман сюжет,
Пьём за Бабу, за Мать, за Женщину,
За дарящую жизнь и свет!
Свидетельство о публикации №117030704137
Жанна Гапеева 19.12.2018 17:41 Заявить о нарушении
человеком, как Вы! Везения Вам и пусть у Вас всё будет замечательно!
С теплом и уважением!
Людмила Анатольевна Сосновская 22.12.2018 12:26 Заявить о нарушении