Я в общем человек не робкий...

Я в общем человек не робкий
И не какой то педагог
С какого загорелись пробки?
И баня вспыхнула зараз.

Успел одеться я едва ли
На улицу- так, в неглиже
Козлы, помыться блин не дали
И вот пожарные уже.

Рукав тянули здоровенный
И пена- к пиву недолив
Командовал сержантик нервный
Усы в пожаре опалив.

Стоят девицы, очень рады
Глядят поверху неглижу
Испортили помывку, гады
Да черт с ним...
Грязный похожу.

P.S. я думал дома на диване
жуя за обе, пирожок
с чего вдруг загореться бане?
а может кто ее поджег?

5.8.2016


Рецензии
ответов на вопросы нет,
но очень миленький сюжет
а то , что автор в неглиже
увы, не трогает...уже...


Алла Транчук   22.03.2017 11:20     Заявить о нарушении