Мерилин Монро
Звоню я всем по телефону каждый день!
Мои слова как гром для всех прохожих,
Звезда пришла, все открывайте дверь!
Мой стан настолько гибок и приятен,
Любовь как сон для всех, но я одна,
Мерилин Монро пришла на эту сцену,
Смотрите все, я так ведь хороша!
Припев:
Киносъёмки, киносъёмки, киносъёмки,
Чёрно-белые, цветные миражи!
Нет успеха у того, кто без издёвки,
Прочитает все мои стихи!
Я снова набираю номер в таксофоне,
Услышать голос я любимого хочу,
Бейсбол прошёл,
Упали книжки с полки по неволе,
А Кеннеди не видит, что хочу,
Я пью вино, не видя в жизни смысла,
Любовь как сон проходит стороной,
Нет для меня того, кто мне дороже,
Зачем снимаюсь я для кино?
Припев:
Киносъёмки, киносъёмки, киносъёмки,
Чёрно-белые, цветные миражи!
Нет успеха у того, кто без издёвки,
Прочитает все мои стихи!
В окно смотрю и вижу капли с неба,
Дождём окутан весь мой небосклон,
Судьба прости меня, что я девчонкой,
Ушла туда, где не раскрыта дверь!
Прости меня мой милый ненаглядный,
Что не смогла тебя я сохранить,
Любовь прошла в заутреннем тумане,
Мой сон придёт и оборвётся жизнь!
Припев:
Киносъёмки, киносъёмки, киносъёмки,
Чёрно-белые, цветные миражи!
Нет успеха у того, кто без издёвки,
Прочитает все мои стихи!
Наступит время и меня все вспомнят,
Звезда ушла, но время не стереть,
Мои года для мира не ничтожны,
А фильмов, что снималась мне не счесть,
С небес я вижу все свои страданья,
Прощаю я того, кто погубил,
А президента я вообще не знала,
Двойник его меня не полюбил!
Припев:
Киносъёмки, киносъёмки, киносъёмки,
Чёрно-белые, цветные миражи!
Нет успеха у того, кто без издёвки,
Прочитает все мои стихи!
07.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030704122