Лапидарная эротика

    ЛАПИДАРНАЯ ЭРОТИКА

С ощущением восторга
На тебе лежу.
Сокровенное исторгнув,
Обхватив, гляжу.

Вавилонская блудница,
Генерала кладь.
Анна Керн, любви царица,
Привлекай и гладь.

Помню чудное мгновенье,
Как явилась ты.
Своё дерзкое томленье,
Навести мосты.

Наконец меж нами мостик.
Что ещё желать?!
Генерал наполнен злостью,
Сможет прожевать.


Рецензии