Суть

Мне дала жизнь прекраснейший подарок.
Она дала способность выбирать.
Не слепо веруя бродить среди потёмок-
Суть препарировать, анализировать, вникать.
Я счастлив обладать столь щедрым даром,
Хоть цену сразу сложно осознать.
Суть- величайшая способность человека
Это способность честно выбирать!


Рецензии