Как словами передать...

Как словами передать,
Что возможно выше слова
Не поставишь ты печать
На бумаге зашифрован
Код, пароль, запрет стоит
И не могут отражаться
Мои чувства, без обид,
Знаем все из ситуаций.
Мы не первый день живем,
Понимаем сейчас сложно,
Но пойдем своим путём
Пусть опасным и тревожным.
Но итог всегда один -
Будем вместе - это знаю.
Обниму я без причин
Истина всегда простая…


Рецензии